الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه

ثقافى - اجتماعى - اسلامى - رومانسى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يرحب المنتدى باعضائه جميعا ومن لديه المقدره على الاشراف فاليرسل لاداره المنتدى

 

 طريقة عمل رز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 28/01/2015

طريقة عمل رز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل رز بالحليب   طريقة عمل رز بالحليب Emptyالأربعاء مارس 18, 2015 6:32 pm

طريقة عمل رز بالحليب Recipe_262b529ebc30de56881c08e979f7de0d

  • نشا ,1.50 ملعقة كبيرة
  • حليب ,6 أكواب
  • فانيلا ,2 ملعقة صغيرة
  • سكر , كوب
  • قرفة , ملعقة كبيرة
  • ماء الزهر ,2 ملعقة كبيرة
  • أرز مصري ,1.50 كوب

- يغلي الحليب على النار مع السكر.
- يُسلق الأرز دون أن ينضج تماماً بعد غسله، ثم يضاف بعد أن يّصفّى من الماء إلى الحليب وتضاف له الفانيلا.
- يُذاب النشا بقليل من الماء البارد، ويضاف له القليل من الحليب ليُحرك، ثم يُسكب فوق الأرز والحليب، وُيقلّب باستمرار على نار هادئة حتى يصبح قوامه كثيفاً.
- وأخيراً، يمكنك إضافة ماء الزهر ثم سَكب الخليط بأكواب وتزيينهِ بالقرفة ثم تقديمه بعد أن يبرد.
- بعد أن تجربي طريقة عمل رز بالحليب السوري أخبرينا بالنتيجة النهائية وبرأي أفراد أسرتكِ فيها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noor3ene.ahlamontada.com
 
طريقة عمل رز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أصابع زينب
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل أصابع زينب
» طريقة عمل الهريسة السورية
» طريقة عمل كرابيج حلب الأسهل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه :: مطبخ نور :: حلاويات شاميه-
انتقل الى: