المقادير
- بيض , 2 بيضة
- بقدونس مقطع , 1/2 كوب
- جبن مبشور , 2 كوب
- زبدة , 2 ملعقة كبيرة
- دقيق , 1 كوب
- حليب , 1 كوب
طريقة التحضير
نخفق الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب الكهربائي
نسخن ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق
نضيف قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب
قومي بتحريك المقلاة دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة
نطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى اللون
نقلب الكريب لينضج الجانب الآخر، ونكرر الخطوات السابقة لصنع رقاقات أخرى من الكريب
طريقة تحضير الحشو: تمزج الجبن والبقدونس، ثم نضع حوالي نصف كوب من المزيج، في كل رقاقة كريب ونطويها على المزيج
نضع رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن
نسخن الفرن على حرارة متوسطة، ونضع الكريب في الفرن لأربع دقائق، حتى يذوب الجبن تماماً