الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه

ثقافى - اجتماعى - اسلامى - رومانسى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يرحب المنتدى باعضائه جميعا ومن لديه المقدره على الاشراف فاليرسل لاداره المنتدى

 

 طريقة عمل مسقعة باللحمة المفرومة والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 28/01/2015

طريقة عمل مسقعة باللحمة المفرومة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مسقعة باللحمة المفرومة والبشاميل   طريقة عمل مسقعة باللحمة المفرومة والبشاميل Emptyالثلاثاء مارس 17, 2015 11:31 am

المقادير؛
كيلوغرام باذنجان
250 غرام لحم مفروم
4 ملعقة كبيرة مفروم البندورة
5 طماطم، عصير
5 فص ثوم كبير
٣ ملعقة كبيرة زيت
ملح
فلفل أخضر حار
ملعقة صغيره كمون
ملعقة صغيره بهارات
ملعقة صغيره جوزة الطيب
ملعقة صغيره فلفل أسود
كوب ماء
2 كوب باشميل
طريقة تحضير مسقعة باللحمة المفرومة والبشاميل
١. يقشر الباذنجان ثم يقطع حلقات ثم يقلى بالزيت، يصفى ويرفع جانباً.

٢. في قدر على النار، يقلى الثوم، الفلفل بنوعيه بقليل من الزيت، يضاف اللحم المفروم ويقلب ثم يترك على نار هادئة، يوضع عصير الطماطم والبهارات ويترك على النار قليلاً.

٣. يوضع الباذنجان مع اللحم المفروم ويقلبوا جيداً.

٤. توضع المكونات في صينية ثم يوزع الباشميل على الوجه، تدخل المسقعة فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.



ملحوظه يمكن الاستغناء عن اى نوع من انواع البهارات ووضعها حسب ماتشتهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noor3ene.ahlamontada.com
 
طريقة عمل مسقعة باللحمة المفرومة والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية بامية باللحمة بالفرن
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل رز بالحليب
» طريقة عمل جلاش بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه :: مطبخ نور :: اكلات نورالشعبيه-
انتقل الى: