1-
لمعرفة إذا ما كان البيض طازجا، افحصي القشرة الخارجية إذا كان
طازجا تجدينها غير لامعة وخشنة الملمس قليلا والعكس إذا كان قديما
2-
لتقشير الفلفل المشوي بسهولة ضعيه في كيس بلاستيك واغلقيه جيدا
واتركيه من 5 إلى 6 دقائق بعدها يمكنك نزع القشرة بسهولة شديدة
3-
لتنظيف قاع زجاجات المياه بسهولة، لا تستخدمي أي مسحوق، فقط ضعي
داخلها حفنة من الملح الخشن واضيفي المياه ورجيها جيدا، ثم اشطفيها
4-
دائما ضعي نبات الصبار في مطبخك، وعند التعرض لأي حروق أثناء
الطهي، اقطعي جزءا منه وضعي الجل على المكان المصاب
5-
لبيتزا مقرمشة، ضعي طبقة رقيقة من زيت الزيتون على معجون الطماطم
قبل وضع أي إضافات، فهو يعزل العجين فلا يصير طريا
6-
للحصول على كريمة بضعف الكثافة عند خفق بياض البيض،
أضيفي ملعقة ماء مثلج لكل بيضة قبل الخفق
7-