الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه

ثقافى - اجتماعى - اسلامى - رومانسى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يرحب المنتدى باعضائه جميعا ومن لديه المقدره على الاشراف فاليرسل لاداره المنتدى

 

 طريقة عمل الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 28/01/2015

طريقة عمل الكنافة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة    طريقة عمل الكنافة  Emptyالأربعاء مارس 18, 2015 6:24 pm

طريقة عمل الكنافة  Recipe_f181959f8e25916f854dedde55aa4959

  • كنافة , كوب
  • سمن , كوب
  • شيرة باردة , كوب
  • مكسرات ,0.25 كوب
  • قرفة , ملعقة صغيرة

- تقطع الكنافة جيداً باليد لقطع صغيرة، ويصب عليها السمن ويقلب جيداً فيه ليتخللها جميعها.
- تقسم الكمية قسمين .
- يرص القسم الأول من الكنافة في الصينية مع الضغط الشديد عليه براحة اليدين لتكون طبقة متماسكة ومستوية.
- ترش المكسرات بالتساوي فوق طبقة الكنافة في الصينية وترش القرفة.
- ترص الكمية الثانية المتبقية من الكنافة بالتساوي فوق المكسرات مع الضغط عليها أيضا ًبراحة اليد لتكون متماسكة.
- يسخن الفرن وتوضع الصينية في الفرن على نار متوسطة إلى أن تحمرّ من الأسفل، ثم تُحمّر من الأعلى.
- تخرج صينية الكنافةويصب علها الشيرة فورا ً وتترك لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noor3ene.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرة الكنافة بحشو القشطة والتفاح
» صينية الكنافة بالقشطة والتفاح
» طريقة عمل رز بالحليب
» طريقة عمل الهريسة السورية
» طريقة عمل كرابيج حلب الأسهل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه :: مطبخ نور :: حلاويات شاميه-
انتقل الى: