Admin Admin
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 28/01/2015
| موضوع: طريقة عمل الكنافة الأربعاء مارس 18, 2015 6:24 pm | |
|
- كنافة , كوب
- سمن , كوب
- شيرة باردة , كوب
- مكسرات ,0.25 كوب
- قرفة , ملعقة صغيرة
- تقطع الكنافة جيداً باليد لقطع صغيرة، ويصب عليها السمن ويقلب جيداً فيه ليتخللها جميعها. - تقسم الكمية قسمين . - يرص القسم الأول من الكنافة في الصينية مع الضغط الشديد عليه براحة اليدين لتكون طبقة متماسكة ومستوية. - ترش المكسرات بالتساوي فوق طبقة الكنافة في الصينية وترش القرفة. - ترص الكمية الثانية المتبقية من الكنافة بالتساوي فوق المكسرات مع الضغط عليها أيضا ًبراحة اليد لتكون متماسكة. - يسخن الفرن وتوضع الصينية في الفرن على نار متوسطة إلى أن تحمرّ من الأسفل، ثم تُحمّر من الأعلى. - تخرج صينية الكنافةويصب علها الشيرة فورا ً وتترك لتبرد. | |
|