الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه

ثقافى - اجتماعى - اسلامى - رومانسى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يرحب المنتدى باعضائه جميعا ومن لديه المقدره على الاشراف فاليرسل لاداره المنتدى

 

 طريقة عمل الهريسة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 28/01/2015

طريقة عمل الهريسة السورية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة السورية    طريقة عمل الهريسة السورية  Emptyالأربعاء مارس 18, 2015 6:25 pm

لكل محبي الحلويات الشرقية والشامية على وجه الخصوص، إليكم طريقة عمل الهريسة السورية ..
طريقة عمل الهريسة السورية  Recipe_bc360bc6344198f68a8cd650d6be3f63
المقادير

  • فستق حلبي مطحون,
  • جوز الهند , كوب
  • حليب بودرة , كوب
  • سكر ناعم (للقطر), كوب
  • سميد ,2 كوب
  • زيت , نصف كوب من الزيت النباتي
  • بيكنج باودر , ملعقة كبيرة
  • ماء بارد (للقطر), كوب

طريقة التحضير
- اخلطي المقادير كلها مع بعض و ضعيها في صينيه متوسطة الحجم .
- ابدأي برش الفستق الحلبي المطحون على وجه الصينية ثم غطيها بالكيس واتركيها لمدة تتراوح بين 2 إلى 3 ساعات إلى أن تتخمر العجينة ثم ضعيها للخبز في فرن متوسط الحرارة.
- عند نضوجها و إخراجها من الفرن اسقيها بالقطر البارد.
- طريقة عمل القطر:
- ضعي السكر و الماء على نار هادئة و اتركيهم حتى يغلي المزيج ثم يبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noor3ene.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الهريسة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رز بالحليب
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل كرابيج حلب الأسهل
» طريقة عمل أصابع زينب
» طريقة عمل البرازق الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه :: مطبخ نور :: حلاويات شاميه-
انتقل الى: