Admin Admin
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 28/01/2015
| موضوع: طريقة عمل البرازق الشامية الأربعاء مارس 18, 2015 6:30 pm | |
|
- سمسم محمص ,0.25 كيلو
- ملح ,0.50 ملعقة صغير
- باكنج باودر , ملعقة كبيرة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- سكر , كوب
- زبدة مُذابة ,1.50 كوب
- دقيق ,3 كوب
- عسل أبيض ,6 ملعقة كبيرة
- تُخلط الزبدة والسكر باليد في وعاء عميق ويُضاف إليهم الدقيق والباكينج باودر مع الملح. - تُعجن العجينة جيداً وتُترك لترتاح لمدة ساعة. - تُقسم قطع العجين إلى قطع على شكل دوائر رقيقة وتغطى بالسمسم المحمص، الذي يجب خلطه مع العسل بدايةً. - تُخبز قطع البرازق الشامية في الفرن على درجه حرارة 250 درجه مئوية إلى أن تتحمر وتقدّم باردة. | |
|