الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه

ثقافى - اجتماعى - اسلامى - رومانسى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يرحب المنتدى باعضائه جميعا ومن لديه المقدره على الاشراف فاليرسل لاداره المنتدى

 

 طريقة عمل البرازق الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 28/01/2015

طريقة عمل البرازق الشامية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البرازق الشامية   طريقة عمل البرازق الشامية Emptyالأربعاء مارس 18, 2015 6:30 pm

طريقة عمل البرازق الشامية Recipe_ea0fa6178bb5e75c31578b6b19be125e

  • سمسم محمص ,0.25 كيلو
  • ملح ,0.50 ملعقة صغير
  • باكنج باودر , ملعقة كبيرة
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • سكر , كوب
  • زبدة مُذابة ,1.50 كوب
  • دقيق ,3 كوب
  • عسل أبيض ,6 ملعقة كبيرة

- تُخلط الزبدة والسكر باليد في وعاء عميق ويُضاف إليهم الدقيق والباكينج باودر مع الملح.
- تُعجن العجينة جيداً وتُترك لترتاح لمدة ساعة.
- تُقسم قطع العجين إلى قطع على شكل دوائر رقيقة وتغطى بالسمسم المحمص، الذي يجب خلطه مع العسل بدايةً.
- تُخبز قطع البرازق الشامية في الفرن على درجه حرارة 250 درجه مئوية إلى أن تتحمر وتقدّم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noor3ene.ahlamontada.com
 
طريقة عمل البرازق الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل كرابيج حلب الأسهل
» طريقة عمل رز بالحليب
» طريقة عمل جلاش بالجبنة
» طريقة عمل أصابع زينب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه :: مطبخ نور :: حلاويات شاميه-
انتقل الى: