الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه

ثقافى - اجتماعى - اسلامى - رومانسى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يرحب المنتدى باعضائه جميعا ومن لديه المقدره على الاشراف فاليرسل لاداره المنتدى

 

 طريقة عمل المكرونة بالبشاميل والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 28/01/2015

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة بالبشاميل والدجاج   طريقة عمل المكرونة بالبشاميل والدجاج Emptyالخميس مارس 19, 2015 10:48 am


لتحضير المكرونة بالبشاميل هنحتاج:
٤ صدور دجاج مقطعين مكعبات صغيرة
كوبين مكرونة (٢٥٠ غ) Penne أو أي نوع
كوب صلصة بشاميل (٢٥ سل)
كوب فطر مقطع قطع صغيرة (٢٣٠ غ) ويمكن الاستغناء عنه
كوبين جبن موزاريلا مبشورة (٢٠٠ غ)
ملح
فلفل

يلا نحضرها:
هنبدا بسلق المكرونة. بقدر على النار مغلي ليترين ونص ماي. بس تغلي الماي بنضفلها رشة ملح والمكرونة، بنتركها حتى تستوي.
بهالوقت، بقدر تاني منحضر الدجاج. بنوضع شرحة زبدة وبنقلّي مكعبات الدجاج مع رشة فلفل ورشة ملح حتى يصير لونها دهبي.
بنرفع القدر عن النار وبنضيف الفطر، صلصة البشاميل والمكرونة المسلوقة، وبنخلطن مع بعض.
بنسكب الخليط بصينية بشكل متساوي وبنوزع الجبنة على الوجه.
بندخل الصينية على الفرن لحوالى ١٠ دقايق حتى تدوب الجبنة.
ينقدمها ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noor3ene.ahlamontada.com
 
طريقة عمل المكرونة بالبشاميل والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل رز بالحليب
» طريقة عمل جلاش بالجبنة
» طريقة عمل أصابع زينب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه :: مطبخ نور :: اكلات نور الشرقيه-
انتقل الى: