الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه

ثقافى - اجتماعى - اسلامى - رومانسى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يرحب المنتدى باعضائه جميعا ومن لديه المقدره على الاشراف فاليرسل لاداره المنتدى

 

 طريقة عمل بيتزا الفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 28/01/2015

طريقة عمل بيتزا الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا الفواكه   طريقة عمل بيتزا الفواكه Emptyالجمعة مارس 20, 2015 3:06 pm

طريقة عمل بيتزا الفواكه Recipe_1b8dcf35b496eceb5bdbe6f64dc2aed2
المقادير

  • فانيلا (لعمل الكريمة),0.50 ملعقة
  • سكر للتحلية (لعمل الكريمة), حسب الرغبة
  • دقيق ,1.50 كوب
  • زبدة لينة ,0.50 كوب
  • سكر ,0.50 كوب
  • بيض , حبة
  • فانيلا , ملعقة
  • باكينج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • جبنة كريمة (لعمل الكريمة),0.50 كوب
  • كريمة خفق (لعمل الكريمة),0.50 كوب
  • فواكة طازجة مقطعة ,1.50 كوب

طريقة التحضير
- يسخن الفرن قبل البدء وتجهز صينية البيتزا وتدهن بقليل من الزبدة.
- تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر ويخفق حتى الحصول على خليط كريمي، ثم تضاف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى.
- يخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم يضاف لخليط الزبدة ويخلط مجدداً للحصول على عجينة ناعمة.
- تفرد العجينة على الصينية المدهونة وتخرّم بالشوكة، ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح أطراف العجينة ذهبية.
- تخرج الصينية من الفرن وتنقل العجينة برفق إلى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.
لتحضير الكريمة:
- يخفق الجبن جيداً ثم تضاف كريمة الخفق والسكر والفانيليا وتخفق حتى الحصول على مزيج متجانس.
- يغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه، ثم تقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noor3ene.ahlamontada.com
 
طريقة عمل بيتزا الفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مينى بيتزا بطعم مختلف
» طريقة عمل أصابع زينب
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل رز بالحليب
» طريقة عمل الكوكيز بدون بيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه :: مطبخ نور :: طبق اليوم مع نور-
انتقل الى: