الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه

ثقافى - اجتماعى - اسلامى - رومانسى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يرحب المنتدى باعضائه جميعا ومن لديه المقدره على الاشراف فاليرسل لاداره المنتدى

 

  طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 28/01/2015

  طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي Empty
مُساهمةموضوع:  طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي     طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي Emptyالأربعاء أبريل 01, 2015 11:27 am


طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي

أقدم لكِ سيدتى طريقة مميزة لتتبيلة أوراك الرومى لتقديمها على مائدتك بمناسبة احتفالات شم النسيم

المقادي :
ورك رومى
2 بصلة كبيرة
2 ملعقة كبيرة روز مارى
1 ملعقة كبيرة سبع بهارات
1 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل
3 ملاعق كبيرة خل
كوب دقيق للغسيل

الطريقة:
نقطع الورك إلى 4 أقسام أو 6 قطع حسب الحاجة
اغسلى القطع بالملح والدقيق جيدًا
ابشرى البصل وضيفى عليه الخل وجميع البهارات واخلطيها جيدا
تبلى كل قطعة على حدة
ثم ضعيها فى كيس بالثلاجة لمدة ليلة كاملة
ثانى يوم ضعيها فى وعاء كبير وأضيفى حبات من الحبهان والقرنقل وورق اللورى
ثم شوحيها لمدة 5 دقائق وأضيفى الماء لتسويتها
وبعد ذلك صفى القطع من المرقة وضعيها فى صينية تحت الشواية من الجانبين
ثم ضعى قطعة فحمة وغطى الصينية بورق الفويل ثم قدمي الأوراك ساخنة مع طبق الأرز والسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noor3ene.ahlamontada.com
 
 طريقة مميزة لتتبيل أوراك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أصابع زينب
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل رز بالحليب
» طريقة عمل بيتزا الفواكه
» طريقة عمل جلاش بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغـــــــــــــــــــــــــــــــــــدر والخـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيانه :: مطبخ نور :: طبق اليوم مع نور-
انتقل الى: